Espadon aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 espadon
- 4 courgettes
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 aubergines
- 1 tomate
- 4 brins de thym
- Ail
- Fleur de sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons en tout petits cubes (après les avoir grillés et pelés).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive (dans un wok de préférence) et y faire revenir les cubes de poivron jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre leur jus.
Etape : 3
Détailler les courgettes et l'aubergine en petits cubes de 1 cm de côté.
Etape : 4
Ajouter ensuite les courgettes d'abord dans le wok en remuant fréquemment, il ne faut surtout pas qu'elles dorent!
Etape : 5
Lorsque les courgettes sont transparentes, ajouter les cubes d'aubergine et les tomates.
Etape : 6
Ajouter le thym effeuillé et l'ail.
Etape : 7
Laisser mijoter 15 min.
Etape : 8
Les légumes sont cuits mais restent croquants.
Etape : 9
Pendant ce temps, faire simplement griller 7 minutes environ par face l'espadon (attention de ne pas le faire trop cuire, ce serait vraiment dommage!!).
Etape : 10
Arroser avec du jus de citron et saler, poivrer légèrement.
Etape : 11
Servir les longes disposées sur les légumes.
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