Espadon aux légumes du soleil

Espadon aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 espadon
  • 4 courgettes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 aubergines
  • 1 tomate
  • 4 brins de thym
  •  Ail
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en tout petits cubes (après les avoir grillés et pelés).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive (dans un wok de préférence) et y faire revenir les cubes de poivron jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre leur jus.

Etape : 3

Détailler les courgettes et l'aubergine en petits cubes de 1 cm de côté.

Etape : 4

Ajouter ensuite les courgettes d'abord dans le wok en remuant fréquemment, il ne faut surtout pas qu'elles dorent!

Etape : 5

Lorsque les courgettes sont transparentes, ajouter les cubes d'aubergine et les tomates.

Etape : 6

Ajouter le thym effeuillé et l'ail.

Etape : 7

Laisser mijoter 15 min.

Etape : 8

Les légumes sont cuits mais restent croquants.

Etape : 9

Pendant ce temps, faire simplement griller 7 minutes environ par face l'espadon (attention de ne pas le faire trop cuire, ce serait vraiment dommage!!).

Etape : 10

Arroser avec du jus de citron et saler, poivrer légèrement.

Etape : 11

Servir les longes disposées sur les légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette