Oeufs surprises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Crème fraîche
- Jambon
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Casser1 ou 2 œufs par personne dans un bol allant au four.
Etape : 2
Ajouter une tranche de jambon coupée en morceaux au-dessus.
Etape : 3
Verser 2 cuillères à soupe de crème fraîche par-dessus ; saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter du gruyère râpé sur le tout pour gratiner.
Etape : 5
Mettre au four 5 à 10 minutes (ça dépend si vous aimez les œufs crus ou cuits).
Etape : 6
Servir avec une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette