Carré d'agneau à l'antiboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- Persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de crème d'anchois
- 1 carré d'agneau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler l'ail et le couper en lamelles.
Etape : 2
Peler l’oignon et le couper en dés.
Etape : 3
Hacher le persil.
Etape : 4
Peler et épépiner les tomates.
Etape : 5
Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive pour y faire revenir l'ail, les oignons, les tomates et le persil pour faire le coulis.
Etape : 6
Laisser mijoter 7 minutes et garder au chaud.
Etape : 7
Mélanger la crème d'anchois avec 2 cuillères à soupe d'huile et badigeonner le carré d'agneau après l'avoir poivré.
Etape : 8
L’enfourner à 250°C (thermostat 8) et cuire 20 minutes en arrosant régulièrement.
Etape : 9
Disposer dans un plat, la viande coupée et décorer du coulis de tomates au persil.
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