Carré d'agneau à l'antiboise

Carré d'agneau à l'antiboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  •  Persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de crème d'anchois
  • 1 carré d'agneau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'ail et le couper en lamelles.

Etape : 2

Peler l’oignon et le couper en dés.

Etape : 3

Hacher le persil.

Etape : 4

Peler et épépiner les tomates.

Etape : 5

Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive pour y faire revenir l'ail, les oignons, les tomates et le persil pour faire le coulis.

Etape : 6

Laisser mijoter 7 minutes et garder au chaud.

Etape : 7

Mélanger la crème d'anchois avec 2 cuillères à soupe d'huile et badigeonner le carré d'agneau après l'avoir poivré.

Etape : 8

L’enfourner à 250°C (thermostat 8) et cuire 20 minutes en arrosant régulièrement.

Etape : 9

Disposer dans un plat, la viande coupée et décorer du coulis de tomates au persil.

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