Wok de saumon aux épinards frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 150 g de saumon
- 250 g d'épinards frais
- 1 petit verre de riz
- Sauce soja
- Poivre
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en dés d'environ 1,5 cm de côté, puis préparer la cuisson du riz à l'eau salée.
Etape : 2
Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans le wok, sur feu vif, et y jeter les pousses d'épinards. (Le volume des épinards va considérablement diminuer, sans rendre d'eau si le feu est assez fort.)
Etape : 3
Poivrer et arroser d'un jet de sauce soja.
Etape : 4
Incorporer alors les dés de saumon et les laisser dorer dans le wok en remuant pour ne pas que ça attache.
Etape : 5
Poivrer et quand les dés sont cuits, arroser à nouveau de sauce soja.
Etape : 6
Une fois cuit, égoutter le riz.
Etape : 7
Rajouter une cuillère à soupe d'huile dans le wok et y faire dorer le riz quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette