Wok de saumon aux épinards frais

Wok de saumon aux épinards frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 petit verre de riz
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en dés d'environ 1,5 cm de côté, puis préparer la cuisson du riz à l'eau salée.

Etape : 2

Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans le wok, sur feu vif, et y jeter les pousses d'épinards. (Le volume des épinards va considérablement diminuer, sans rendre d'eau si le feu est assez fort.)

Etape : 3

Poivrer et arroser d'un jet de sauce soja.

Etape : 4

Incorporer alors les dés de saumon et les laisser dorer dans le wok en remuant pour ne pas que ça attache.

Etape : 5

Poivrer et quand les dés sont cuits, arroser à nouveau de sauce soja.

Etape : 6

Une fois cuit, égoutter le riz.

Etape : 7

Rajouter une cuillère à soupe d'huile dans le wok et y faire dorer le riz quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette