Petits pois au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de pois
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une marmite faites revenir à feu vif le chorizo coupé en dés sans matière grasse ( le chorizo en contient déjà !).
Etape : 2
Faites dorer pendant 5 à 6 min et ajoutez l'oignon émincé, une pointe de sel et laissez cuire jusqu'a ce qu'ils dorent eux aussi (4/5 min).
Etape : 3
Egouttez vos petits pois et ajoutez-les dans la marmite avec un demi verre d'eau ; touillez le tout et laissez cuire en baissant un peu le feu (moyen pendant 6/7 min).
Etape : 4
Vider le jus de la marmite et gardez-le dans un bol
Etape : 5
Etape très importante sinon c'est la bouillie assurée !
Etape : 6
Battez un oeuf en omelette, versez-le dans la préparation et remuez jusqu'à ce que l’œuf soit cuit, un peu comme un oeuf brouillé.
Etape : 7
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le jus de cuisson à convenance.
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