Petits pois au chorizo

Petits pois au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de pois
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une marmite faites revenir à feu vif le chorizo coupé en dés sans matière grasse ( le chorizo en contient déjà !).

Etape : 2

Faites dorer pendant 5 à 6 min et ajoutez l'oignon émincé, une pointe de sel et laissez cuire jusqu'a ce qu'ils dorent eux aussi (4/5 min).

Etape : 3

Egouttez vos petits pois et ajoutez-les dans la marmite avec un demi verre d'eau ; touillez le tout et laissez cuire en baissant un peu le feu (moyen pendant 6/7 min).

Etape : 4

Vider le jus de la marmite et gardez-le dans un bol

Etape : 5

Etape très importante sinon c'est la bouillie assurée !

Etape : 6

Battez un oeuf en omelette, versez-le dans la préparation et remuez jusqu'à ce que l’œuf soit cuit, un peu comme un oeuf brouillé.

Etape : 7

Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le jus de cuisson à convenance.

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