Tartine au fromage de Bergues

Tartine au fromage de Bergues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 350 g de fromage
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  •  Poivre
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le fromage et la crème, et poivrer; laisser fondre et mijoter le tout.

Etape : 3

Une fois la sauce obtenue, la mettre sur les tartines, et faire gratiner au four quelques minutes (200°C/th 6-7.

Etape : 4

Il faut absolument que la sauce soit très épaisse pour une meilleure tenue sur les tartines

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1294 fois

Partager cette Recette