Tartine au fromage de Bergues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 350 g de fromage
- Huile d'olive
- 2 oignons
- Poivre
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le fromage et la crème, et poivrer; laisser fondre et mijoter le tout.
Etape : 3
Une fois la sauce obtenue, la mettre sur les tartines, et faire gratiner au four quelques minutes (200°C/th 6-7.
Etape : 4
Il faut absolument que la sauce soit très épaisse pour une meilleure tenue sur les tartines
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1294 fois
Partager cette Recette