Kapama d'agneau (plat traditionnel bosniaque)

Kapama d'agneau (plat traditionnel bosniaque)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g d'épinard
  • 2 bottes d'oignon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Yaourt
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes, saler et fariner légèrement.

Etape : 2

Laver les épinards, les couper; couper les oignons jeunes et oignons.

Etape : 3

Faire saisir la viande dans l'huile chaude de tous les cotés (si grande quantité, faire en deux fois).

Etape : 4

Sortir la viande, et la réserver au chaud.

Etape : 5

Dans la même cocotte, rajouter d'huile et faire bien dorer les oignons.

Etape : 6

Rajouter la viande, poivre, et un peu de bouillon, couvrir et laisser mijoter doucement 30 minutes.

Etape : 7

Attention que ça ne colle pas au fond.

Etape : 8

Ensuite, ajouter les oignons nouveaux et les épinards, de l'eau si nécessaire, mélanger délicatement, couvrir et laisser encore 10 minutes au feu très doux.

Etape : 9

Servir avec du yaourt (de brebis de préférence).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1348 fois

Partager cette Recette