Kapama d'agneau (plat traditionnel bosniaque)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g d'agneau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 400 g d'épinard
- 2 bottes d'oignon
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- Yaourt
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes, saler et fariner légèrement.
Etape : 2
Laver les épinards, les couper; couper les oignons jeunes et oignons.
Etape : 3
Faire saisir la viande dans l'huile chaude de tous les cotés (si grande quantité, faire en deux fois).
Etape : 4
Sortir la viande, et la réserver au chaud.
Etape : 5
Dans la même cocotte, rajouter d'huile et faire bien dorer les oignons.
Etape : 6
Rajouter la viande, poivre, et un peu de bouillon, couvrir et laisser mijoter doucement 30 minutes.
Etape : 7
Attention que ça ne colle pas au fond.
Etape : 8
Ensuite, ajouter les oignons nouveaux et les épinards, de l'eau si nécessaire, mélanger délicatement, couvrir et laisser encore 10 minutes au feu très doux.
Etape : 9
Servir avec du yaourt (de brebis de préférence).
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