Tartiflette à l'espagnole

Tartiflette à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 100 g de chorizo
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 brique
  • 1 reblochon

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre, et les faire cuire à l'eau.

Etape : 2

Peler le pommes de terre, et les couper en cubes.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir le chorizo coupé en dés avec les oignons émincés et les poivrons coupés en lamelles.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, déposer la moitié des pommes de terre cuites et découpées en dés, verser ensuite la préparation à base de chorizo, poivrons et oignons, puis le reste de pommes de terre.

Etape : 5

Verser sur l'ensemble la brique de crème fraîche.

Etape : 6

Gratter la "croûte blanche" du reblochon avec un couteau, puis le couper dans le sens de la largeur, vous obtenez ainsi deux disques que vous disposerez, croûte vers le haut, sur le gratin comme pour une tartiflette traditionnelle.

Etape : 7

Enfournez environ 20 min dans un four chaud (à 180°C/th 6), jusqu'à ce que le fromage soit fondu et coule jusqu'au fond du plat!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette