Papillotes de gambas géantes

Papillotes de gambas géantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 2 poivrons
  • 20 tomates cerise
  • 100 g de feta
  • 100 g d'olives noires
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 4 gousses d'ail
  •  Origan
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés.

Etape : 2

Coupez les tomates cerises en 2, et les olives en rondelles. Coupez les gousses d'ail en 4.

Etape : 3

Répartissez les poivrons et les tomates cerises sur deux belles feuilles d'alu. Ajouter l'ail, les olives, le basilic et la feta émiettée.

Etape : 4

Posez 6 gambas sur chaque feuille, et assaisonnez selon votre goût.

Etape : 5

Fermez bien les papillotes, et enfournez-les à 180°C (th 6), pendant 3/4 d'heure.

Etape : 6

Servez avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette