Papillotes de gambas géantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 gambas
- 2 poivrons
- 20 tomates cerise
- 100 g de feta
- 100 g d'olives noires
- 10 feuilles de basilic frais
- 4 gousses d'ail
- Origan
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés.
Etape : 2
Coupez les tomates cerises en 2, et les olives en rondelles. Coupez les gousses d'ail en 4.
Etape : 3
Répartissez les poivrons et les tomates cerises sur deux belles feuilles d'alu. Ajouter l'ail, les olives, le basilic et la feta émiettée.
Etape : 4
Posez 6 gambas sur chaque feuille, et assaisonnez selon votre goût.
Etape : 5
Fermez bien les papillotes, et enfournez-les à 180°C (th 6), pendant 3/4 d'heure.
Etape : 6
Servez avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette