Tagliatelles au safran

Tagliatelles au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 3 dl de vin blanc
  • 2 sachets de safran
  • 2 dl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Pendant que les tagliatelles cuisent, étuver les deux échalotes dans 20 g de beurre.

Etape : 2

Ajouter les 3 dl de vin blanc, ainsi que les 2 sachets de safran.

Etape : 3

Porter à ébullition, et laisser réduire pendant 4-5 min.

Etape : 4

Incorporer les 2 dl de crème pour sauces, saler et poivrer. Laisser sur le feu encore 1 min.

Etape : 5

Quand les tagliatelles sont prêtes, les mélanger avec la sauce.

Etape : 6

Servir avec des lamelles de jambon de Parme et de la roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette