Tagliatelles au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 3 dl de vin blanc
- 2 sachets de safran
- 2 dl de crème
- Poivre
- Sel
- Roquette
Recette
Etape : 1
Pendant que les tagliatelles cuisent, étuver les deux échalotes dans 20 g de beurre.
Etape : 2
Ajouter les 3 dl de vin blanc, ainsi que les 2 sachets de safran.
Etape : 3
Porter à ébullition, et laisser réduire pendant 4-5 min.
Etape : 4
Incorporer les 2 dl de crème pour sauces, saler et poivrer. Laisser sur le feu encore 1 min.
Etape : 5
Quand les tagliatelles sont prêtes, les mélanger avec la sauce.
Etape : 6
Servir avec des lamelles de jambon de Parme et de la roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette