Entrée Mexicaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 paquet de fromage frais
- 125 ml de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 350 ml de sauce salsa
- 1 tomate
- 20 olives vertes
- 20 olives noires
- 5 tranches de bacon
- 4 échalotes
- 1 bol de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un mixeur l'avocat, le fromage, la crème fraîche et le citron pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Faire cuire le bacon et le couper finement.
Etape : 3
Tamiser le jus de la sauce salsa.
Etape : 4
Disposer sur une grande assiette ronde en couche successive la préparation du mixeur, puis tous les ingrédients de la préparation en finissant par le fromage râpé.
Etape : 5
Réfrigérer minimum 4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette