Entrée Mexicaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée Mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 paquet de fromage frais
  • 125 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 350 ml de sauce salsa
  • 1 tomate
  • 20 olives vertes
  • 20 olives noires
  • 5 tranches de bacon
  • 4 échalotes
  • 1 bol de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un mixeur l'avocat, le fromage, la crème fraîche et le citron pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Faire cuire le bacon et le couper finement.

Etape : 3

Tamiser le jus de la sauce salsa.

Etape : 4

Disposer sur une grande assiette ronde en couche successive la préparation du mixeur, puis tous les ingrédients de la préparation en finissant par le fromage râpé.

Etape : 5

Réfrigérer minimum 4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 412 fois

Partager cette Recette