Côtes d'échines à l'italienne

Côtes d'échines à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Commencer par verser l'huile d'olive dans le fond du plat, à vous de juger selon le format de votre plat.

Etape : 2

Etaler les côtes d'échine, et les saupoudrer de parmesan.

Etape : 3

Ensuite, éplucher les pommes de terre en lamelles assez épaisses, de façon à ce qu'elles recouvrent les côtes.

Etape : 4

Saupoudrer encore une fois de parmesan, et remettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Recouvrir de papier d'aluminium, et bien préchauffé le four avant à 210°C (thermostat 7)... Le plat va cuire à l'étouffé pendant 3/4 d'heure, et 1/4 d'heure avant enlever le papier d'alu, laisser gratiner vos pommes de terre en surveillant bien.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette