Côtes d'échines à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- Huile d'olive
- Parmesan
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencer par verser l'huile d'olive dans le fond du plat, à vous de juger selon le format de votre plat.
Etape : 2
Etaler les côtes d'échine, et les saupoudrer de parmesan.
Etape : 3
Ensuite, éplucher les pommes de terre en lamelles assez épaisses, de façon à ce qu'elles recouvrent les côtes.
Etape : 4
Saupoudrer encore une fois de parmesan, et remettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Recouvrir de papier d'aluminium, et bien préchauffé le four avant à 210°C (thermostat 7)... Le plat va cuire à l'étouffé pendant 3/4 d'heure, et 1/4 d'heure avant enlever le papier d'alu, laisser gratiner vos pommes de terre en surveillant bien.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette