Riz sauté au crevettes et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Riz
- Sauce soja
- Huile de sésame
- 100 g de crevette
- Petit pois
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et pendant ce temps préparer la sauce.
Etape : 2
Mélanger : 1 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Etape : 3
Mettre de côté la sauce.
Etape : 4
Faire chauffer une cuillère d'huile dans le wok et y ajouter 1 oignon en fines rondelles, les crevettes et des petits pois à volonté. Bien faire sauter le tout.
Etape : 5
Ajouter ensuite le riz, bien mélanger. Mouiller avec la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette