Riz sauté au crevettes et petits pois

Riz sauté au crevettes et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Riz
  •  Sauce soja
  •  Huile de sésame
  • 100 g de crevette
  •  Petit pois
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et pendant ce temps préparer la sauce.

Etape : 2

Mélanger : 1 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile de sésame.

Etape : 3

Mettre de côté la sauce.

Etape : 4

Faire chauffer une cuillère d'huile dans le wok et y ajouter 1 oignon en fines rondelles, les crevettes et des petits pois à volonté. Bien faire sauter le tout.

Etape : 5

Ajouter ensuite le riz, bien mélanger. Mouiller avec la sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette