Pâtes sautées au Ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- reste de pâtes
- 1 tranche de jambon
- Ketchup
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
La cuisson se fait à feu doux/moyen, avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Mettre les pâtes déjà cuites.
Etape : 3
Ajouter le Ketchup et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter le jambon ou les knackis (ou les deux) coupés en petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter le fromage rapé.
Etape : 6
Saler, poivrer et épicer au bon vouloir.
Etape : 7
Laisser cuire en remuant régulièrement.
Etape : 8
Terminer en ajoutant de la crème liquide et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette