Pâtes sautées au Ketchup

Pâtes sautées au Ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  reste de pâtes
  • 1 tranche de jambon
  •  Ketchup
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

La cuisson se fait à feu doux/moyen, avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Mettre les pâtes déjà cuites.

Etape : 3

Ajouter le Ketchup et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le jambon ou les knackis (ou les deux) coupés en petits morceaux.

Etape : 5

Ajouter le fromage rapé.

Etape : 6

Saler, poivrer et épicer au bon vouloir.

Etape : 7

Laisser cuire en remuant régulièrement.

Etape : 8

Terminer en ajoutant de la crème liquide et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette