Bricks légères à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 250 g de ricotta
- 2 boîtes de miette de crabe
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fouetter à la fourchette la ricotta, pour bien la lisser.
Etape : 2
Ajouter le crabe.
Etape : 3
Epicer, ajouter le basilic, et mélanger.
Etape : 4
Placer 1 feuille de brick devant soi.
Etape : 5
Disposer une grosse cuillère de farce sur le bord inférieur de la feuille, mais en laissant une petite marge.
Etape : 6
Replier cette marge sur la farce, rouler jusqu'au milieu de la feuille.
Etape : 7
A mi-chemin, replier les bords latéraux sur la partie roulée. Et continuer à rouler, pour que la brick possède une forme de nem ou de cigare.
Etape : 8
Cuire à la sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, ou au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette