flan de légumes (tomates-olives-champignons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'olives noires
- 200 g de tomates concassées
- 200 g de champignon
- 200 g de jambon
- 2 cuillères à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés et les olives concassées dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la crème et les épices tex-mex.
Etape : 3
Ajouter le mélange oignons, olives, jambon , champignons et tomates (en veillant à retirer l'excédant de liquide des tomates).
Etape : 4
Verser dans un moule huilé, et faire cuire au four (de préférence au bain marie) à 180 degrés (thermostat 6), pendant environs 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette