flan de légumes (tomates-olives-champignons)

flan de légumes (tomates-olives-champignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g d'olives noires
  • 200 g de tomates concassées
  • 200 g de champignon
  • 200 g de jambon
  • 2 cuillères à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés et les olives concassées dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la crème et les épices tex-mex.

Etape : 3

Ajouter le mélange oignons, olives, jambon , champignons et tomates (en veillant à retirer l'excédant de liquide des tomates).

Etape : 4

Verser dans un moule huilé, et faire cuire au four (de préférence au bain marie) à 180 degrés (thermostat 6), pendant environs 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette