Truite en papillotte

Truite en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de truite
  • 30 cl de vin blanc
  • 0.3333333 concombres
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Superposez 2 feuilles d'aluminium, dans un plat allant au four.

Etape : 2

Disposez la truite au centre des feuilles d'aluminium puis relever chaque bord.

Etape : 3

Découpez le tiers de concombre en tout petits dés. Ajoutez à la truite.

Etape : 4

Emincez l'oignon rouge très finement, et ajoutez-le au poisson.

Etape : 5

Epluchez votre courgette, munissez-vous d'un couteau économe et faites des lamelles, dans le sens de la longueur. Ajoutez-les à la préparation.

Etape : 6

Incorporez le vin blanc, les câpres, le sel, le poivre, et une pincée de gingembre. Refermez ensuite le papier alu. Enfournez, pendant environ 40 min, à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette