Truite en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de truite
- 30 cl de vin blanc
- 0.3333333 concombres
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Superposez 2 feuilles d'aluminium, dans un plat allant au four.
Etape : 2
Disposez la truite au centre des feuilles d'aluminium puis relever chaque bord.
Etape : 3
Découpez le tiers de concombre en tout petits dés. Ajoutez à la truite.
Etape : 4
Emincez l'oignon rouge très finement, et ajoutez-le au poisson.
Etape : 5
Epluchez votre courgette, munissez-vous d'un couteau économe et faites des lamelles, dans le sens de la longueur. Ajoutez-les à la préparation.
Etape : 6
Incorporez le vin blanc, les câpres, le sel, le poivre, et une pincée de gingembre. Refermez ensuite le papier alu. Enfournez, pendant environ 40 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette