Feuilletés à la viande et aux pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 150 g de boeuf haché
- 50 g de pignons
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Ail
- 3 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, puis faire dorer les pignons de pin en remuant (attention, ça brunit rapidement !).
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé dans la poêle, puis la viande hachée. Assaisonner avec sel, herbes de provence...
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la crème fraiche + sel, poivre, ail, herbes de provence selon votre goût.
Etape : 5
Sur les carrés de pâte feuilletée, étaler le mélange à base de crème fraîche, puis recouvrir avec la viande et les pignons.
Etape : 6
Refermer les feuilletés par les coins.
Etape : 7
Dorer avec le jaune d'oeuf.
Etape : 8
Mettre au four pendant environ 15 minutes, les feuilletés doivent être dorés.
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