Feuilletés à la viande et aux pignons

Feuilletés à la viande et aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 150 g de boeuf haché
  • 50 g de pignons
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  • 3 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, puis faire dorer les pignons de pin en remuant (attention, ça brunit rapidement !).

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé dans la poêle, puis la viande hachée. Assaisonner avec sel, herbes de provence...

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la crème fraiche + sel, poivre, ail, herbes de provence selon votre goût.

Etape : 5

Sur les carrés de pâte feuilletée, étaler le mélange à base de crème fraîche, puis recouvrir avec la viande et les pignons.

Etape : 6

Refermer les feuilletés par les coins.

Etape : 7

Dorer avec le jaune d'oeuf.

Etape : 8

Mettre au four pendant environ 15 minutes, les feuilletés doivent être dorés.

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