Poulet mode thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 20 pois
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- Curry
- 40 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok, ou une sauteuse, faire revenir les oignons émincés pas trop fins dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Puis ajouter les blancs de poulet découpés en lanières.
Etape : 3
Ajouter le poivron, pelé et coupé en morceaux pas trop petits, les pois mange tout, coupés en 2 ou 3 suivant la grosseur.
Etape : 4
Peler l'ail et enlever le germe ainsi que le gingembre et les hacher.
Etape : 5
Ajouter ce mélange à la préparation ainsi qu'une cuillére à café de curry et du sel.
Etape : 6
Au bout de 10 minutes, verser le lait de coco et laisser frémir 5 minutes.
Etape : 7
Servir accompagné d'un riz bazmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette