Poulet mode thaï

Poulet mode thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 20 pois
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  •  Curry
  • 40 cl de lait de coco
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un wok, ou une sauteuse, faire revenir les oignons émincés pas trop fins dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Puis ajouter les blancs de poulet découpés en lanières.

Etape : 3

Ajouter le poivron, pelé et coupé en morceaux pas trop petits, les pois mange tout, coupés en 2 ou 3 suivant la grosseur.

Etape : 4

Peler l'ail et enlever le germe ainsi que le gingembre et les hacher.

Etape : 5

Ajouter ce mélange à la préparation ainsi qu'une cuillére à café de curry et du sel.

Etape : 6

Au bout de 10 minutes, verser le lait de coco et laisser frémir 5 minutes.

Etape : 7

Servir accompagné d'un riz bazmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette