Pâtes à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pâtes
- dé de poulet
- Crème fraîche
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faites cuire et ensuite rissolez les dés de poulet assaisonnés.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajouter une à deux cuillères à soupe bien remplies de moutarde normale et la même chose de moutarde à l'ancienne.
Etape : 4
Mélangez le tout et assaisonnez.
Etape : 5
Mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette