Pâtes à la moutarde

Pâtes à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  •  dé de poulet
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faites cuire et ensuite rissolez les dés de poulet assaisonnés.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajouter une à deux cuillères à soupe bien remplies de moutarde normale et la même chose de moutarde à l'ancienne.

Etape : 4

Mélangez le tout et assaisonnez.

Etape : 5

Mélangez le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette