GRATIN NORMAND

GRATIN NORMAND

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 2 oignons
  • 500 g de lardons fumés
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.

Etape : 2

Eplucher et couper en rondelles les oignons. Les faire dorer avec les lardons. Une fois dorés, mettre le pot de crème fraîche.

Etape : 3

Enlever la croute du fromage et le couper en dés.

Etape : 4

Couper en rondelles les pommes de terre.

Etape : 5

Dans un plat, mettre une couche de pommes de terre, une couche d'oignons/lardons, une couche de fromage. Le faire jusqu'en haut du plat.

Etape : 6

Mattre au four à 180°c 20 minutes.

Etape : 7

Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette