GRATIN NORMAND
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 camemberts
- 2 oignons
- 500 g de lardons fumés
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.
Etape : 2
Eplucher et couper en rondelles les oignons. Les faire dorer avec les lardons. Une fois dorés, mettre le pot de crème fraîche.
Etape : 3
Enlever la croute du fromage et le couper en dés.
Etape : 4
Couper en rondelles les pommes de terre.
Etape : 5
Dans un plat, mettre une couche de pommes de terre, une couche d'oignons/lardons, une couche de fromage. Le faire jusqu'en haut du plat.
Etape : 6
Mattre au four à 180°c 20 minutes.
Etape : 7
Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette