Filet de maquereaux ( Barbecue )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de maquereau
- Moutarde
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Prendre des maquereaux congelés (cela évite le déssèchement lors de la cuisson).
Etape : 2
Préparer une marinade avec la moutarde, le citron, le sel et le poivre, et enfin les épices de votre choix.
Etape : 3
Faire mariner les filets une heure environ dans la marinade.
Etape : 4
Faire cuire sur le barbecue, de chaque côté en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette