Filet de maquereaux ( Barbecue )

Filet de maquereaux  ( Barbecue )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de maquereau
  •  Moutarde
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Prendre des maquereaux congelés (cela évite le déssèchement lors de la cuisson).

Etape : 2

Préparer une marinade avec la moutarde, le citron, le sel et le poivre, et enfin les épices de votre choix.

Etape : 3

Faire mariner les filets une heure environ dans la marinade.

Etape : 4

Faire cuire sur le barbecue, de chaque côté en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette