Filet de bar à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bar
- 500 g de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bulbe de fenouil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 4 marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Transformez le bar en filets. Ebouillantez et pelez les tomates. Hachez-les, ainsi que le fenouil, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères d'huile, puis mettez le fenouil, l'ail et l'oignon à revenir. Ajoutez les tomates hachées et la marjolaine. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.
Etape : 3
Faites chauffer le reste d'huile y déposer les filets de bar, laissez cuire 2 mn, salez, poivrez et laissez mijoter encore 2 mn.
Etape : 4
Versez les légumes dans un plat, disposez les filets, parsemez de thym et servez.
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