Filet de bar à la provençale

Filet de bar à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 500 g de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bulbe de fenouil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 marjolaine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Transformez le bar en filets. Ebouillantez et pelez les tomates. Hachez-les, ainsi que le fenouil, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères d'huile, puis mettez le fenouil, l'ail et l'oignon à revenir. Ajoutez les tomates hachées et la marjolaine. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.

Etape : 3

Faites chauffer le reste d'huile y déposer les filets de bar, laissez cuire 2 mn, salez, poivrez et laissez mijoter encore 2 mn.

Etape : 4

Versez les légumes dans un plat, disposez les filets, parsemez de thym et servez.

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