Riz à la cubaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 saucisses
- Riz
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 3 poivrons
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Purée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce : détailler en petits morceaux les poivrons, tomates, oignons, gousses d'ail.
Etape : 2
Faire mijoter avec 1 pointe de purée de piment, du poivre et du sel, pendant 20-25 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire le riz, les saucisses.
Etape : 4
Quelques minutes avant de servir, faire caraméliser les bananes dans du beurre et préparer des oeufs à la poêle.
Etape : 5
Servir le riz, napper de sauce et disposer saucisses, bananes et oeufs sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette