Riz à la cubaine

Riz à la cubaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 saucisses
  •  Riz
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 3 poivrons
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Purée de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce : détailler en petits morceaux les poivrons, tomates, oignons, gousses d'ail.

Etape : 2

Faire mijoter avec 1 pointe de purée de piment, du poivre et du sel, pendant 20-25 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire le riz, les saucisses.

Etape : 4

Quelques minutes avant de servir, faire caraméliser les bananes dans du beurre et préparer des oeufs à la poêle.

Etape : 5

Servir le riz, napper de sauce et disposer saucisses, bananes et oeufs sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette