FRITADA
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Persil
- Ail
- Coulis de tomate
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commmencer par mettre l'huile d'olive.
Etape : 2
Découper les légumes en commençant par les poivrons puis les oignons et l'ail , le tout en fines lamelles.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomates lorsque les poivrons, oignons et ail sont cuits.
Etape : 4
Ajouter le persil finement hachés et faire mijoter le tout à feu très doux.Saler et poivrer.
Etape : 5
Vous pouvez le déguster accompagné d'un oeuf ou deux au plat!!
Etape : 6
C'est délicieux et les trempettes dans la sauce tomate n'en parlons pas...!!
Etape : 7
QUE APROVECHE!!!(Bon appétit)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette