FRITADA

FRITADA

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Ail
  •  Coulis de tomate
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commmencer par mettre l'huile d'olive.

Etape : 2

Découper les légumes en commençant par les poivrons puis les oignons et l'ail , le tout en fines lamelles.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomates lorsque les poivrons, oignons et ail sont cuits.

Etape : 4

Ajouter le persil finement hachés et faire mijoter le tout à feu très doux.Saler et poivrer.

Etape : 5

Vous pouvez le déguster accompagné d'un oeuf ou deux au plat!!

Etape : 6

C'est délicieux et les trempettes dans la sauce tomate n'en parlons pas...!!

Etape : 7

QUE APROVECHE!!!(Bon appétit)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette