Mousse de thon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 260 g de thon
- 1 sachet de gelée au madère
- 180 g de mayonnaise
- 180 g de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 70 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée au Madère, avec 10 cl d'eau.
Etape : 2
Mixer le thon, la crème fraîche, la ciboulette, et la gelée au Madère encore tiède.
Etape : 3
Ajouter enfin la mayonnaise, et mixer afin d'obtenir une mousse onctueuse.
Etape : 4
Assaisonner à souhait, avec sel et poivre.
Etape : 5
Garnir un moule à cake avec du film alimentaire, puis verser la préparation.
Etape : 6
Placer le moule au réfrigérateur, la veille de sa dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette