Poulet aux épices orientales facile

Poulet aux épices orientales facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 250 g de yaourt
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sur une planche en bois, couper deux entailles dans chaque morceau de poulet. Dans un saladier, mélanger le ras el hanout (ou le safran), le curry et 1/4 de cuillère à café de poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter le poulet et tourne-le bien dans les épices. Laisser reposer une heure.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Pose les morceaux de poulet marinés sur la plaque ou sur un plat. Laisser cuire 30 minutes.

Etape : 3

Hacher l'oignon. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire ramollir et dorer les oignons à feu doux en les surveillant pour qu'ils ne brulent pas. Mélanger au yaourt un peu de sel et de poivre et ajouter la gousse d'ail pressée et les oignons frits. Tourner.

Etape : 4

Déposer le mélange sur les morceaux de poulet sortant du four. Les faire dorer au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette