Marinades de viande marinées pour barbecue original
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 cuillères à soupe de sirop
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de soja
- Gin
- 4 feuilles de sauge
- 4 cuillères à soupe de caramel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 branches de thym
- 15 cl de vin
Recette
Etape : 1
Marinades :
Etape : 2
- 1er : sirop de rose + ail
Etape : 3
- 2ème : sauce de soja + ail
Etape : 4
- 3ème : gin + feuilles de sauge
Etape : 5
- 4ème : caramel ou miel + ail + un soupçon de vinaigre de cerise
Etape : 6
- 5ème : thym + ail + vin de myrte
Etape : 7
La veille, il suffit de couper des tranches de filet d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.
Etape : 8
Les disposer dans un plat et rajouter la marinade choisie.
Etape : 9
Laisser ainsi au frais et faite cuire le lendemain au barbecue.
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