Marinades de viande marinées pour barbecue original

Marinades de viande marinées pour barbecue original

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 8 cuillères à soupe de sirop
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de soja
  •  Gin
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 cuillères à soupe de caramel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 branches de thym
  • 15 cl de vin

Recette

Etape : 1

Marinades :

Etape : 2

- 1er : sirop de rose + ail

Etape : 3

- 2ème : sauce de soja + ail

Etape : 4

- 3ème : gin + feuilles de sauge

Etape : 5

- 4ème : caramel ou miel + ail + un soupçon de vinaigre de cerise

Etape : 6

- 5ème : thym + ail + vin de myrte

Etape : 7

La veille, il suffit de couper des tranches de filet d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.

Etape : 8

Les disposer dans un plat et rajouter la marinade choisie.

Etape : 9

Laisser ainsi au frais et faite cuire le lendemain au barbecue.

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