Epigramme d'agneau à la sauce épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères de miel
- 1 cuillère à café de paprika
- goutte de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez finemement l'oignon et le piment.Pilez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile à feu moyen et faites-y revenir l'oignon et le piment en les remuant.
Etape : 2
Ajoutez le vinaigre, le miel, le tabasco et le paprika, du sel et du poivre.
Etape : 3
Coupez les épigrammes en morceaux. Badigeonnez-les avec la sauce et cuisez-les au barbecue (ou éventuellement sur le grill) 5 à 7 mn de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette