Epigramme d'agneau à la sauce épicée

Epigramme d'agneau à la sauce épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  goutte de tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez finemement l'oignon et le piment.Pilez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile à feu moyen et faites-y revenir l'oignon et le piment en les remuant.

Etape : 2

Ajoutez le vinaigre, le miel, le tabasco et le paprika, du sel et du poivre.

Etape : 3

Coupez les épigrammes en morceaux. Badigeonnez-les avec la sauce et cuisez-les au barbecue (ou éventuellement sur le grill) 5 à 7 mn de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette