Lapin à la moutarde en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 lapin
- Moutarde à l'ancienne
- 6 cuillères de porto
- 6 cuillères d'eau
- 6 branches de thym
- 6 branches de romarin
- 6 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer 6 carrés d'aluminium alimentaire suffisamment grands pour enfermer chacun 2 rables de lapin.
Etape : 2
Sur chaque carré, poser 2 feuilles de laurier, 1 pincée de sel et donner un tour de moulin à poivre.
Etape : 3
Badigeonner généreusement de moutarde les morceaux de lapins. Les placer sur les feuilles de laurier.
Etape : 4
Remonter les bords de chaque carré d'aluminium de façon à former des cuvettes.
Etape : 5
Arroser chaque morceau de lapin d'une cuillère à café de porto et d'une cuillère a café d'eau, rajouter une pincée de sel et un tour de moulin a poivre. Terminer par une branche de thym et une branche de romarin sur chaque rable.
Etape : 6
Fermer les papillotes hermétiquement.
Etape : 7
Cuire à four pendant 45 mn à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette