Lapin à la moutarde en papillotes

Lapin à la moutarde en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 lapin
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 6 cuillères de porto
  • 6 cuillères d'eau
  • 6 branches de thym
  • 6 branches de romarin
  • 6 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer 6 carrés d'aluminium alimentaire suffisamment grands pour enfermer chacun 2 rables de lapin.

Etape : 2

Sur chaque carré, poser 2 feuilles de laurier, 1 pincée de sel et donner un tour de moulin à poivre.

Etape : 3

Badigeonner généreusement de moutarde les morceaux de lapins. Les placer sur les feuilles de laurier.

Etape : 4

Remonter les bords de chaque carré d'aluminium de façon à former des cuvettes.

Etape : 5

Arroser chaque morceau de lapin d'une cuillère à café de porto et d'une cuillère a café d'eau, rajouter une pincée de sel et un tour de moulin a poivre. Terminer par une branche de thym et une branche de romarin sur chaque rable.

Etape : 6

Fermer les papillotes hermétiquement.

Etape : 7

Cuire à four pendant 45 mn à thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette