Roumazave (Madagascar)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 500 g d'épinard
- 1 bouquet d'oseille
- 3 tomates
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Découper le boeuf en morceaux (environ 5 cm). Le faire revenir dans une marmite avec un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé, l'ail pilé et les tomates coupées en dés. Remuer et verser 1 litre d'eau. Saler.
Etape : 3
Cuire 35 mn.
Etape : 4
Ajouter au bouillon les épinards et l'oseille lavéss et hachés.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux pendant environ 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1064 fois
Partager cette Recette