Roumazave (Madagascar)

Roumazave (Madagascar)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 500 g d'épinard
  • 1 bouquet d'oseille
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Découper le boeuf en morceaux (environ 5 cm). Le faire revenir dans une marmite avec un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé, l'ail pilé et les tomates coupées en dés. Remuer et verser 1 litre d'eau. Saler.

Etape : 3

Cuire 35 mn.

Etape : 4

Ajouter au bouillon les épinards et l'oseille lavéss et hachés.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux pendant environ 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1064 fois

Partager cette Recette