Calmars à la provençale faciles

Calmars à la provençale faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 1 boîte de tomate
  • 20 cl de vin blanc
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Olives noires
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Faire revenir oignons, calamars et poivrons dans l'huile d'olive. Après coloration, ajouter la boîte de tomate, le vin blanc, les herbes de Provence et l'ail.

Etape : 2

Faire cuire 1h puis ajouter les olives. Laisser cuire 5 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette