Calmars à la provençale faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 1 boîte de tomate
- 20 cl de vin blanc
- Herbes de Provence
- Ail
- Huile d'olive
- Olives noires
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Faire revenir oignons, calamars et poivrons dans l'huile d'olive. Après coloration, ajouter la boîte de tomate, le vin blanc, les herbes de Provence et l'ail.
Etape : 2
Faire cuire 1h puis ajouter les olives. Laisser cuire 5 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette