Waterzooï de chimère

Waterzooï de chimère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de chimère
  • 200 g de carotte
  • 200 g d'endive
  • 2 poireaux
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 30 g de fumet
  • 50 cl de crème fleurette
  • 3 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Tailler les légumes en julienne,les faire suer dans le beurre, y ajouter le vin blanc sec.

Etape : 2

Attendre 2 à 3 minutes, puis mettre la crème, l'eau et le fumet. Laisser réduire 10 mn.

Etape : 3

Rouler les filets et les faire cuire dans cette préparation au four, recouvert d'aluminium, pendant 20 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette