Waterzooï de chimère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de chimère
- 200 g de carotte
- 200 g d'endive
- 2 poireaux
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 g de fumet
- 50 cl de crème fleurette
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Tailler les légumes en julienne,les faire suer dans le beurre, y ajouter le vin blanc sec.
Etape : 2
Attendre 2 à 3 minutes, puis mettre la crème, l'eau et le fumet. Laisser réduire 10 mn.
Etape : 3
Rouler les filets et les faire cuire dans cette préparation au four, recouvert d'aluminium, pendant 20 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette