Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 7 carottes
- 12 feuilles de menthe
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cubes de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper grossièrement les carottes. Les plonger dans l'eau bouillante 10 min environ. Les couper ensuite en rondelles.
Etape : 2
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.
Etape : 3
Couvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Faire infuser la menthe hors du feu. Saler et poivrer.
Etape : 5
Passer le tout au mixeur.
Etape : 6
Mettre au frais une bonne heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette