Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 7 carottes
  • 12 feuilles de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper grossièrement les carottes. Les plonger dans l'eau bouillante 10 min environ. Les couper ensuite en rondelles.

Etape : 2

Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.

Etape : 3

Couvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Faire infuser la menthe hors du feu. Saler et poivrer.

Etape : 5

Passer le tout au mixeur.

Etape : 6

Mettre au frais une bonne heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette