Tortellinis maison

Tortellinis maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de tortellini
  • 250 g de jambon
  • 280 g de petit pois
  •  épices
  • 1 oignon
  •  feuille de basilic
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tortellinis selon l'indication de l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant revenir l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le jambon et les différentes épices ainsi que les petits pois.

Etape : 4

Faire dorer le jambon et le couvrir des tomates.

Etape : 5

Ajouter la crème et le basilic finement ciselé.

Etape : 6

Mélanger les tortellinis avec la sauce, metter les dans un plat pouvant aller au four. Parsemer de gruyère et de parmesan.

Etape : 7

Et c'est parti pour + ou - 10 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette