Tortellinis maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de tortellini
- 250 g de jambon
- 280 g de petit pois
- épices
- 1 oignon
- feuille de basilic
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tortellinis selon l'indication de l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant revenir l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le jambon et les différentes épices ainsi que les petits pois.
Etape : 4
Faire dorer le jambon et le couvrir des tomates.
Etape : 5
Ajouter la crème et le basilic finement ciselé.
Etape : 6
Mélanger les tortellinis avec la sauce, metter les dans un plat pouvant aller au four. Parsemer de gruyère et de parmesan.
Etape : 7
Et c'est parti pour + ou - 10 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette