Boeuf sauce Saté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 3 oignons
- 20 cl d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de saté
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 h de marinade.
Etape : 2
Dans un bol diluer le saté et le sucre dans un peu d'huile puis ajouter le reste de l'huile jusqu'à remplir le bol.
Etape : 3
Couper ou faire couper le bœuf en lamelles très fines.
Etape : 4
Ranger la viande dans un plat et y verser la sauce saté. Laisser macérer environ 2 heures au frigo.
Etape : 5
Entre temps, couper les oignons en fines tranches, les faire fondre doucement dans un peu d'huile, les retirer et les garder dans une assiette.
Etape : 6
Au moment de passer à table, faire chauffer une sauteuse sur feu vif, elle doit être très chaude.
Etape : 7
Jettez-y la viande et la sauce, et faire saisir 1 min. Sans cesser de remuer.
Etape : 8
Rajouter les oignons.
Etape : 9
Servir avec du riz ou et des légumes vapeur, tels que par exemple: carottes coupées en fines lamelles, germes de soja, brocolis, haricots vert, le tout revenu dans un peu d'huile et d'ail.
Etape : 10
Couvri et laisser mijoter.
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