Boeuf sauce Saté

Boeuf sauce Saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 3 oignons
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de saté
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 h de marinade.

Etape : 2

Dans un bol diluer le saté et le sucre dans un peu d'huile puis ajouter le reste de l'huile jusqu'à remplir le bol.

Etape : 3

Couper ou faire couper le bœuf en lamelles très fines.

Etape : 4

Ranger la viande dans un plat et y verser la sauce saté. Laisser macérer environ 2 heures au frigo.

Etape : 5

Entre temps, couper les oignons en fines tranches, les faire fondre doucement dans un peu d'huile, les retirer et les garder dans une assiette.

Etape : 6

Au moment de passer à table, faire chauffer une sauteuse sur feu vif, elle doit être très chaude.

Etape : 7

Jettez-y la viande et la sauce, et faire saisir 1 min. Sans cesser de remuer.

Etape : 8

Rajouter les oignons.

Etape : 9

Servir avec du riz ou et des légumes vapeur, tels que par exemple: carottes coupées en fines lamelles, germes de soja, brocolis, haricots vert, le tout revenu dans un peu d'huile et d'ail.

Etape : 10

Couvri et laisser mijoter.

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