Emincé de veau à la zürichoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 300 g de rognons
- 100 g de beurre
- 80 g d'échalote
- 160 g de champignon
- 1.2 dl de vin blanc sec
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de fond
Recette
Etape : 1
Faire sauter à part les émincés, assaisonner et garder au chaud. Faire suer échalotes et champignons, déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser cuire quelques instants.
Etape : 2
Passer la sauce et la lier avec le beure manié.
Etape : 3
Ajouter la crème. Reprendre la sauce et y mélanger les ingrédients. Réchauffer avec prudence et relever avec le zeste de citron.
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