Cake aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g d'épinards frais
  • 1 petite boîte de rillettes
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 paquet de levure
  • 200 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Laver les épinards, les faire cuire avec un grand verre d'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Bien les égoutter.

Etape : 2

Préparer ensuite, la pâte du cake, en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, le yaourt, le sel, le poivre et une pincée de muscade.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Verser dans ce mélange, les épinards cuits et égouttés, et ajouter les rillettes de saumon, préalablement émiettées.

Etape : 5

Bien remuer et verser dans un moule à cake, beurré ou chemisé, de papier cuisson.

Etape : 6

Enfourner pour une quarantaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette