Cake aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g d'épinards frais
- 1 petite boîte de rillettes
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 paquet de levure
- 200 g de farine
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Laver les épinards, les faire cuire avec un grand verre d'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Bien les égoutter.
Etape : 2
Préparer ensuite, la pâte du cake, en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, le yaourt, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Verser dans ce mélange, les épinards cuits et égouttés, et ajouter les rillettes de saumon, préalablement émiettées.
Etape : 5
Bien remuer et verser dans un moule à cake, beurré ou chemisé, de papier cuisson.
Etape : 6
Enfourner pour une quarantaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette