Papillote de poulet au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 tranche de bacon
- 2 rondelles de tomate
- 1 champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparez par personne une papillote (papier aluminium ou sulfurisé) avec un blanc de poulet, une tranche de bacon, 2 rondelles de tomate, des lamelles de champignons, sel, poivre, thym et une bonne cuillère de crème fraîche.
Etape : 2
Cuire 25 minutes à 210°C (thermostat 7) dans un four préchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette