Papillote de poulet au bacon

Papillote de poulet au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 1 tranche de bacon
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparez par personne une papillote (papier aluminium ou sulfurisé) avec un blanc de poulet, une tranche de bacon, 2 rondelles de tomate, des lamelles de champignons, sel, poivre, thym et une bonne cuillère de crème fraîche.

Etape : 2

Cuire 25 minutes à 210°C (thermostat 7) dans un four préchauffé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette