riz au... fonds de placards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de riz long
- 150 g de thon
- 200 g de champignon de Paris
- 1 béchamel
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz, comme à l'habitude.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez une béchamel (beurre, farine, lait, ...) dans laquelle vous ajouterez un peu de gruyère râpé.
Etape : 3
Quand le riz est cuit, bien égoutter et réserver au chaud.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir avec un peu de beurre, le thon et les champignons (5 mn environ), saler, poivrer.
Etape : 5
Ensuite, mélanger le thon et les champignons avec la béchamel.
Etape : 6
Verser le tout sur le riz, mélanger de nouveau... C'EST PRÊT !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette