riz au... fonds de placards

riz au... fonds de placards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de riz long
  • 150 g de thon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 béchamel
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz, comme à l'habitude.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez une béchamel (beurre, farine, lait, ...) dans laquelle vous ajouterez un peu de gruyère râpé.

Etape : 3

Quand le riz est cuit, bien égoutter et réserver au chaud.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir avec un peu de beurre, le thon et les champignons (5 mn environ), saler, poivrer.

Etape : 5

Ensuite, mélanger le thon et les champignons avec la béchamel.

Etape : 6

Verser le tout sur le riz, mélanger de nouveau... C'EST PRÊT !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette