Poêlée de champignons à la béchamel

Poêlée de champignons à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon
  •  Beurre
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, peler et équeuter les champignons, puis les essuyer à l’aide de papier absorbant.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans du beurre avec le sel et le jus des citrons.

Etape : 3

Faire réduire le jus de cuisson puis ajouter 3 cuillères à soupe de béchamel et laisser cuire 15 à 20 min.

Etape : 4

Déguster chaud en accompagnement de rôtis, de riz ou de pâtes nature.

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