Poêlée de champignons à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de champignon
- Beurre
- Citron
- 3 cuillères à soupe de béchamel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, peler et équeuter les champignons, puis les essuyer à l’aide de papier absorbant.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans du beurre avec le sel et le jus des citrons.
Etape : 3
Faire réduire le jus de cuisson puis ajouter 3 cuillères à soupe de béchamel et laisser cuire 15 à 20 min.
Etape : 4
Déguster chaud en accompagnement de rôtis, de riz ou de pâtes nature.
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