zarzuela

zarzuela

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g de calamar
  • 500 g de merlu
  • 8 langoustines
  • 1 kg de moules
  • 60 g d'oignon
  •  Persil
  • 1 dl de purée de tomate
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 80 g d'huile
  •  Bouillon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les poissons, les couper ; cuire les langoustines, laver les moules puis les faire ouvrir ; enlever une coquille garder l'eau. Dans une grande poêle mettre d'huile et la faire chauffer puis y mettre l'oignon en fines tranches, puis les calamars et le poisson. Verser la purée de tomate, le vin blanc. Laisser à feu vif 5 à 8 minutes.

Etape : 2

Ajouter la moitié de l'eau des moules. Assaisonner avec sel et poivre, couvrir et faire mijoter 15 à 20 mn.

Etape : 3

Ajouter les moules puis les langoustines. Servir avec du pain frit à l'huile puis frotté à l'ail. Saupoudrer le plat de persil.

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