zarzuela
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 300 g de calamar
- 500 g de merlu
- 8 langoustines
- 1 kg de moules
- 60 g d'oignon
- Persil
- 1 dl de purée de tomate
- 1 dl de vin blanc sec
- 80 g d'huile
- Bouillon
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les poissons, les couper ; cuire les langoustines, laver les moules puis les faire ouvrir ; enlever une coquille garder l'eau. Dans une grande poêle mettre d'huile et la faire chauffer puis y mettre l'oignon en fines tranches, puis les calamars et le poisson. Verser la purée de tomate, le vin blanc. Laisser à feu vif 5 à 8 minutes.
Etape : 2
Ajouter la moitié de l'eau des moules. Assaisonner avec sel et poivre, couvrir et faire mijoter 15 à 20 mn.
Etape : 3
Ajouter les moules puis les langoustines. Servir avec du pain frit à l'huile puis frotté à l'ail. Saupoudrer le plat de persil.
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