Spätzle gratinés au roquefort et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de spätzle
- 75 g de lardons
- 200 g de roquefort
- 25 cl de crème fraîche
- 1 branche de fenouil
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les spätzle à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Ajoutez la moitié de la branche de fenouil et de la crème.
Etape : 4
Salez, poivrez et laissez colorer doucement.
Etape : 5
Incorporez le roquefort écrasé à la fourchette, remuez, et rajoutez la crème et le fenouil restant.
Etape : 6
Egouttez les pâtes, mettez-les dans un plat beurré et versez la sauce dessus.
Etape : 7
Faites dorer au four à 180°C (thermostat 6) environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette