Spätzle gratinés au roquefort et lardons

Spätzle gratinés au roquefort et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de spätzle
  • 75 g de lardons
  • 200 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 branche de fenouil
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les spätzle à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Ajoutez la moitié de la branche de fenouil et de la crème.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez colorer doucement.

Etape : 5

Incorporez le roquefort écrasé à la fourchette, remuez, et rajoutez la crème et le fenouil restant.

Etape : 6

Egouttez les pâtes, mettez-les dans un plat beurré et versez la sauce dessus.

Etape : 7

Faites dorer au four à 180°C (thermostat 6) environ 10 minutes.

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