andouillettes aux pommes de terre

andouillettes aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  • 3 andouillette
  • 1 oignon jaune
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper les andouillettes en rondelles pas trop grosses.

Etape : 2

Éplucher, laver et couper en rondelles assez fines les pommes de terre.

Etape : 3

Couper l'oignon.

Etape : 4

Dans un plat à gratin bien huilé, commencer par disposer une couche de pomme de terre, un peu d'oignon et puis une couche d'andouillette. Recommencer jusqu'en haut du plat. Finir par une couche de pomme de terre.

Etape : 5

A chaque couche de pomme de terre, oignons, andouillette, verser un peu d'huile d'olive et de vin blanc.

Etape : 6

Recouvrir d'une feuille de papier aluminium avant d'enfourner dans le four préchauffé.

Etape : 7

Cuire environ une heure, à thermostat 8 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 636 fois

Partager cette Recette