andouillettes aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Pomme de terre
- 3 andouillette
- 1 oignon jaune
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper les andouillettes en rondelles pas trop grosses.
Etape : 2
Éplucher, laver et couper en rondelles assez fines les pommes de terre.
Etape : 3
Couper l'oignon.
Etape : 4
Dans un plat à gratin bien huilé, commencer par disposer une couche de pomme de terre, un peu d'oignon et puis une couche d'andouillette. Recommencer jusqu'en haut du plat. Finir par une couche de pomme de terre.
Etape : 5
A chaque couche de pomme de terre, oignons, andouillette, verser un peu d'huile d'olive et de vin blanc.
Etape : 6
Recouvrir d'une feuille de papier aluminium avant d'enfourner dans le four préchauffé.
Etape : 7
Cuire environ une heure, à thermostat 8 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 738 fois
Partager cette Recette