Bar rôti à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 bar
- 6 tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et concassez les tomates. Pelez l'ail, les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rejetée par les tomates.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Ecaillez, videz, essuyez et assaisonnez le poisson. Versez la purée de tomate dans un plat à four huilé et déposez le bar dessus. Arrosez d'huile et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 4
Saupoudrez de persil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette