Bar rôti à la tomate

Bar rôti à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 6 tomates
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères d'huile
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et concassez les tomates. Pelez l'ail, les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rejetée par les tomates.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Ecaillez, videz, essuyez et assaisonnez le poisson. Versez la purée de tomate dans un plat à four huilé et déposez le bar dessus. Arrosez d'huile et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 4

Saupoudrez de persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette