Cocotte de veau aux légumes nouveaux

Cocotte de veau aux légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg d'épaule de veau
  • 500 g d'oignon nouveau
  • 500 g de carotte
  • 300 g de petit pois
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Détailler la viande en dés et la faire revenir dans le mélange beurre huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.

Etape : 3

Incorporer les petits pois et les oignons entiers, les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, les tomates concassées et l'ail haché.

Etape : 4

Mouiller de vin blanc, couvrir et enfourner pour 1 h 30 de cuisson.

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