Cocotte de veau aux légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg d'épaule de veau
- 500 g d'oignon nouveau
- 500 g de carotte
- 300 g de petit pois
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Détailler la viande en dés et la faire revenir dans le mélange beurre huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
Etape : 3
Incorporer les petits pois et les oignons entiers, les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, les tomates concassées et l'ail haché.
Etape : 4
Mouiller de vin blanc, couvrir et enfourner pour 1 h 30 de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette