Spaghetti aux tomates et aux palourdes

Spaghetti aux tomates et aux palourdes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1.5 kg de palourde
  • 375 g de tomate pelée
  • 90 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer et faire ouvrir les palourdes à feu vif.

Etape : 2

Les égoutter et les décoquiller, filtrer le jus rendu.

Etape : 3

Cuire les pâtes.

Etape : 4

Faire blondir les gousses d'ail entières dans le beurre, ajouter les tomates concassées. Poivrer et laisser mijoter durant 20 minutes avant d'ajouter le jus des palourdes.

Etape : 5

Ôter les gousses d'ail puis mettre les palourdes et les pâtes à réchauffer dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette