Spaghetti aux tomates et aux palourdes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1.5 kg de palourde
- 375 g de tomate pelée
- 90 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer et faire ouvrir les palourdes à feu vif.
Etape : 2
Les égoutter et les décoquiller, filtrer le jus rendu.
Etape : 3
Cuire les pâtes.
Etape : 4
Faire blondir les gousses d'ail entières dans le beurre, ajouter les tomates concassées. Poivrer et laisser mijoter durant 20 minutes avant d'ajouter le jus des palourdes.
Etape : 5
Ôter les gousses d'ail puis mettre les palourdes et les pâtes à réchauffer dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette