Conchiglione farci au poulet et à la ricotta

Conchiglione farci au poulet et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de conchiglione
  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 pots de ricotta
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 1 l de lait
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  •  Gruyère
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Hacher très finement le poulet (cru), et le mélanger à la ricotta.

Etape : 2

Ajouter le persil, la ciboulette, sel et poivre (épicer assez fortement, car le poulet est fade).

Etape : 3

Farcir les conchigliones, les placer dans un plat, puis enfourner.

Etape : 4

Préparer une béchamel bien liquide.

Etape : 5

Y ajouter le concentré de tomates et le gruyère.

Etape : 6

Verser la béchamel sur les pâtes (il faut que celles-ci soient totalement recouvertes), et parsemer de gruyère.

Etape : 7

Enfourner pendant environ 30 min au four, à 220°C (th 7-8).

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