Conchiglione farci au poulet et à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de conchiglione
- 400 g de blanc de poulet
- 2 pots de ricotta
- Ciboulette
- Persil
- 1 l de lait
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- Gruyère
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Paprika
Recette
Etape : 1
Hacher très finement le poulet (cru), et le mélanger à la ricotta.
Etape : 2
Ajouter le persil, la ciboulette, sel et poivre (épicer assez fortement, car le poulet est fade).
Etape : 3
Farcir les conchigliones, les placer dans un plat, puis enfourner.
Etape : 4
Préparer une béchamel bien liquide.
Etape : 5
Y ajouter le concentré de tomates et le gruyère.
Etape : 6
Verser la béchamel sur les pâtes (il faut que celles-ci soient totalement recouvertes), et parsemer de gruyère.
Etape : 7
Enfourner pendant environ 30 min au four, à 220°C (th 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette