Tofaille vosgienne

Tofaille vosgienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g de lard fumé
  • 30 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Coupez le lard en tranches fines. Beurrez une cocotte, remplissez-la de pommes de terre et de tranches de lard en alternant, en assaisonnant et en répartissant l'échalote et l'ail hachés menu.

Etape : 3

Fermez la cocotte et laissez mijoter 1 h30 à feu doux.

Etape : 4

Servez avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette