Tofaille vosgienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g de lard fumé
- 30 g de beurre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Coupez le lard en tranches fines. Beurrez une cocotte, remplissez-la de pommes de terre et de tranches de lard en alternant, en assaisonnant et en répartissant l'échalote et l'ail hachés menu.
Etape : 3
Fermez la cocotte et laissez mijoter 1 h30 à feu doux.
Etape : 4
Servez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette