Gesiers de volaille façon portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de gésier de volaille
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 petite boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les oignons ainsi que l'ail.
Etape : 2
Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail de façon à ce qu'ils deviennent blonds et qu'ils fondent un peu. Y ajouter ensuite les tomates que vous aurez préalablement coupées en petits morceaux, faire mijoter l'ensemble pendant une dizaine de minutes afin d'obtenir une sauce tomate (feux doux).
Etape : 3
Ajouter ensuite les gésiers que vous aurez auparavant lavés dans la sauce et faire cuire environ 20 mn.
Etape : 4
Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc (basmati par exemple) ou, si vous n'avez pas peur des calories, de quelques frites!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1453 fois
Partager cette Recette