Gesiers de volaille façon portugaise

Gesiers de volaille façon portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de gésier de volaille
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les oignons ainsi que l'ail.

Etape : 2

Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail de façon à ce qu'ils deviennent blonds et qu'ils fondent un peu. Y ajouter ensuite les tomates que vous aurez préalablement coupées en petits morceaux, faire mijoter l'ensemble pendant une dizaine de minutes afin d'obtenir une sauce tomate (feux doux).

Etape : 3

Ajouter ensuite les gésiers que vous aurez auparavant lavés dans la sauce et faire cuire environ 20 mn.

Etape : 4

Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc (basmati par exemple) ou, si vous n'avez pas peur des calories, de quelques frites!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1453 fois

Partager cette Recette